9월 10일 아트라움 오픈!!(구.경산컨벤션) > 웨딩정보

본문 바로가기

커뮤니티
공지사항
자주묻는질문
고객이용후기
웨딩정보
박람회스케치
웨딩정보

9월 10일 아트라움 오픈!!(구.경산컨벤션)

페이지 정보

작성자 배매니저 작성일16-09-10 16:00 조회7,056회 댓글0건

본문

9월 10일 아트라움 오픈식갑시다!!~~~

0ab40e6eaceb2274cc238e98004da4f8_1473490 

드디어 학수고대하던 아트라움의 오픈식이 거행 되었습니다~~~~

엄청난 설렘을 안고 경산으로 고고!!!

0ab40e6eaceb2274cc238e98004da4f8_1473488

센타 플래너 출발하면서 아름다운 사진찍어주시고!!~~

추바아아아을!!!!!

11시 1층 아트홀 웨딩 리허설 시작인데!!

언능 갑시다!~~ ㅋㅋ

0ab40e6eaceb2274cc238e98004da4f8_1473488

1층 아트홀의 실사입니다!~~ 가니까 사람이 너어어엄무 많아서

사람좀 빠지고 널널할 때 한컷 담아왔답닏~

기존의 조감도와 매우 흡사하게 홀이 잘나왔구

생각하시는거보다 홀도 크고 웅장해서 앞으로의 인기가 기대가 됩니다~^^

1층 웨딩리허설이 끝나고 1시간 뒤에는 3층 컨벤션홀에서 다시한번 볼수 있는 기회!!

3층으로 갑시다!!

그런데 우리 센타직원들 어제 열심히 달렸더니 힘들어서 앉을곳이 필요했따는..

아트라움 신부대기실이 모두 넓어서 3층에 왔더니!!

넓디넓은 의자가!! 하객분들로 참여하시면 앉으실 수 있게끔.. ㅋㅋㅋ

액자장식도 이쁘게 되어있더라구요

0ab40e6eaceb2274cc238e98004da4f8_1473489

제일먼저 자리 찜하고 앉으신 두분.. ㅋㅋㅋㅋ

빨리 친해지시길 바래요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸우신거 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글을 쓰고 있는 본인은 죽을준비가 되어있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0ab40e6eaceb2274cc238e98004da4f8_1473489 

3층에 포토존에서 센타 미모를 담당하고 있는 두분의 촬영이 있겠습니다~~

두분은 실물도 이쁘답니다~~ 촬영자의 실수가 있다면 죄송합니다~~ㅋㅋㅋ

0ab40e6eaceb2274cc238e98004da4f8_1473490

3층 컨벤션홀인데~ 요기도 웅장하고 넓은 느낌!!!

등장도 독특하게 신랑님이 한바퀴를 쭈우욱 도는거처럼...

그리고 신부님은 제가 촬영한장소에서 한걸음 한거음 내려온답니다~^^

스모그 효과덕에 핀조명이 아주 멋지게 보이죠?ㅎㅎ

일어서 있긴 힘드니까 앉아서 단체샷!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자청일점...ㅋㅋㅋ

모델이 넘잘생겼었는데 비교되네요 ㅋㅋㅋㅋ

모델님 멋있다는 직원분들 ㅋㅋ같이 사진 못찍어서 아숩아숩 ㅋㅋ

3층 리허설 웨딩이 끝나고 식사!!!

밥먹을땐 사진찍는거 아니라며 열심히 흡입했땁니다~~^^

아트라움 화이팅!!!!!

발고 활기찬 예식준비를 위해 언제든지 박람회 신청하세요!!!

문의 053 255 7865

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침  |  서비스이용약관  |  관리자모드
주소 : 대구 중구 국채보상로 704 (지번주소 : 대구시 중구 동인4가 162번지 1층)  /  사업자등록번호 : 514-09-51490  /  상호 : 대구결혼박람회  /  대표자 : 여재기
고객상담 : 053) 255-7865  /  개인정보보호책임자 : 여재기  /  이메일무단수집거부